扬帆起航,均由我和巧玲亲自设计和带领

2021-01-13 17:41    来源:互联网    编辑:小狐    浏览量:654

我是海文颖。我于2021年1月6日做了小范围的讲师班/导师班说明会,现在心静如水,因为我知道我已经贡献给了这个世界最大的善意。先说下浸润式接纳力家长学校这三个月来做出的修整结果:1.我们决定只做方向引

扬帆起航,均由我和巧玲亲自设计和带领(图1)

我是海文颖。

我于2021年1月6日做了小范围的讲师班/导师班说明会,现在心静如水,因为我知道我已经贡献给了这个世界最大的善意。

先说下浸润式接纳力家长学校这三个月来做出的修整结果:

1.我们决定只做方向引领、课程研发、师资培训这三件事。今后会很乐见各地出现接纳力中心。

2.我们要建构并维护一套路标清晰的、可以实现人生转弯儿的、让心回家的支持。也就是说,这里适合以育儿为个人成长动力的、向往支持自己和孩子的生命走向自由绽放的人。

扬帆起航,均由我和巧玲亲自设计和带领(图2)

3.我们将以三个课程勾画一条成长路径,支持你成为接纳力知道课堂讲师,接纳力育儿育己工作坊导师,均由我和巧玲亲自设计和带领。

这三个课程分别是:

0-18岁育儿全过程透视工作坊

接纳力知道课程讲师班

导师积淀课

这里呢,简单介绍下:

一,0-18岁育儿全过程透视工作坊。每期只招六个人,两天加一天的线上课程设置,用两天来让你对育儿育己的方向有个全局观,并指明独特的属于你的个人成长方向,用一天来指导你如何成为一个育儿育己工作坊导师。

三,接纳力知道课程讲师班。还好,这个没有严格的人数限制。课程为线下三整天。在这个课程中,会让你体验到接纳力前五个主题的魅力,并会你PPT,手册等工具支持,让你容易上手,可以成为接纳力知道课程讲师踏上在教中学,教中长的高速路。

扬帆起航,均由我和巧玲亲自设计和带领(图3)

总之三个课程一个路径,一次又一次地协助你从育儿抵达育己,支持你在传道授业解惑中,可以一次一次地增加自己的积淀,可以一次一次地抬头看见方向指引。

从你看到这篇文章起,招募就开始启动。课程排期见下表。

扬帆起航,均由我和巧玲亲自设计和带领(图4)

4.修整期之前开设的反躬自问陪伴营、练习营,亲子观察嗨玩营(统称598课程)这个价位的课程依然还会存在,今后定位在导师自主创造的课程,之后会按流程来进行,重新上线。

特别感谢大家在平台初期赋予的信任,对于之前的598学员,我们设置了598特权:

因为三个课程,尤其是0-18岁育儿透视工作坊和导师积淀课名额极为有限,遇到名额有冲突的时候,之前的598学员可以享有特权,进入优先排名。

对于之前的0-18岁育儿透视工作坊学员,可永续享有小复课的权利,今后的工作坊不再设置小复课。

另外,平台的推广模式已改为客户绑定十天不抢客模式,也请大家知晓。

好啦,现在我宣布浸润式接纳力家长学校初步修整完毕,2021年上半年进入课程体系陆续上线阶段。

这三个月来最难搞定的是我自己,凭什么?为什么?关我啥事儿?直到有一天我和已经上大学的龙儿,他提及舍友会刷抖音,不戴耳机刷到半夜。

当天我再次意识到我们是彼此的生存环境,我无法独善其身,就这个支点把我又拉回到红尘,愿意再次面向愿景,和大家一起创造儿。

我们的愿景就是让我们的孩子成熟、自由、绽放于爱与善良之中,让我们的家庭成为温暖、和谐、充满爱的归宿。

面向愿景,起航喽!共同创造我们想要的育人环境。

本文相关词条概念解析:

课程

课程,是指学校学生所应学习的学科总和及其进程和安排。广义上是指为了实现学校培养目标而规定的所有学科的总和,狭义上是指某一门学科。

育儿

育儿主要指的是对0~6岁年龄阶段的幼儿所实施的教育,一个孩子还是胎儿的时候,他就能感受到母亲或外界环境的种种影响,如悦耳或刺耳的声音,母亲安详或焦虑不安的情绪、动作和心跳。孩子出生以后,逐撕从一个娇弱无能、感觉混沌、无知无识的小婴儿,成长发展为能适应社会生活,掌握了知识技能,对社会有用的人,这就是教育的作用和结果。

相关资讯

相关评论

推荐阅读

英语,考研英语试题长难句分析,22

英语,考研英语试题长难句分析,22
考研英语试题长难句分析(22)Such actions to seek knowledge and to understand what information we already knew wer
01-17

部分双一流保持高就业率,毕业容易,独立不易

部分双一流保持高就业率,毕业容易,独立不易
2020年全国有将近874万大学毕业生,他们这一年很不容易。据悉,2020年大学毕业生同比增长了40万。此前,BOSS直聘发布的《2020应届生春招趋势报告》显示,2020年求职的应届生也相比往年增加
01-17

韩国学生的大学升学率是80%,韩国学校的教育制度

韩国学生的大学升学率是80%,韩国学校的教育制度
韩语菌每天都会发一篇学习文,来看看今天被翻牌的是谁?一、 一、韩国学校的教育制度1、 1、韩国的教育机构① 时间:小学6年,初中3年,高中3年② 学期:一学年分2个学期。第一学期是3月份开始,第二
01-17

培训班鼓励社团社长总结,社团管理条例,扬帆起航

培训班鼓励社团社长总结,社团管理条例,扬帆起航
高校学生社团是落实立德树人根本任务、推进素质教育的重要载体。秋去冬来,小雪初至之际,为期一个月的 2020“精英社长”培训班在奉贤校区图文信息中心二楼报告厅 落幕。各学院社团部部长、学生社团社长共 1
12-02

易烊千玺饰,惹2000万人泪崩,孩子去世后,他们只怕一件事

易烊千玺饰,惹2000万人泪崩,孩子去世后,他们只怕一件事
每天一起涨知识!简单学习网服务中心展示简单学习网14周年庆,最美服务中心轮播展示。第7家:简单学习网安化服务中心,为更好的服务于安化学员,分别设立三个服务站:清塘铺镇服务中心,位于清塘铺镇完小旁边;梅
01-17

根植体验土壤,淄川区小学科学教研员

根植体验土壤,淄川区小学科学教研员
大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月16日讯(记者 张艳 赵烜艺 通讯员 李刚)近日,淄博市教育科学十三五规划课题《小学科学体验式活动课实施策略研究》课题推进会在 淄川区教学研究室会议室召开,课题组全体
01-17

官方数据,2020年各省高考录取率,各省高考人数

官方数据,2020年各省高考录取率,各省高考人数
说明1、各省高考人数/录取人数整理自各省教育考试院,最终数据请以最新公布为准!2、本表为不完全盘点,其中部分省份暂未公布相关录取数据,暂不纳入统计。3、因部分省份中并未区分本专科报名/录取人数,故对应
01-17

学人志,何宜军将继续带领海科院乘风扬帆

学人志,何宜军将继续带领海科院乘风扬帆
“5、4、3…点火,起飞!”2018年10月29日8时43分,随着一句句指令从酒泉卫星发射中心发出,发动机的轰鸣打破戈壁清晨的宁静,一道闪耀的火焰划过大漠长空, 长征二号丙运载火箭搭载着中法海洋卫星直
01-13

还可能会影响你观点的表达,赶快进来看看

还可能会影响你观点的表达,赶快进来看看
寒假即将来临在这一个多月的时间里该如何度过一个 充实而有意义的寒假呢?积攒已久的 学习经验保证让你的寒假丰富多彩!学术篇有些人表面上早早地放了寒假背地里却有一堆课程论文等着写然而每当想要开始写论文的时
01-17

留学泰国新托福考试你是否了解

留学泰国新托福考试你是否了解
美国教育考试中心ETS所编写的新托福培训大纲有这样一条规定:要求授权的新托福培训机构,要小班授课,每班人数应在30人左右。培训机构的每个课时一般为50分钟。在口语授课中,每个学员按照新托福口语考题的要
01-17

热点资讯

精彩推荐

热门美图

网站地图 freetiktokvideodownload.com tiktokvideodownloadss.com tiktokvideodownloadwithoutwatermark.com tiktokvideomusicdownload.com novel-update yesleles.com C7

zk51.org 自考无忧学习网