扒一扒李光洁的娇妻们

2021-04-16 19:14    来源:互联网    编辑:小狐    浏览量:950

陪你一起长大大家都看了嘛?讲的是四对夫妻和他们各自马上要上小学的孩子。这剧还教会了观众一个新词—鸡娃。剧里的几对夫妻,为了孩子成材,可真是各显神通,哪怕他们的孩子还没上小学。沈晓燕为了让自己孩子继续上

陪你一起长大大家都看了嘛?

讲的是四对夫妻和他们各自马上要上小学的孩子。

这剧还教会了观众一个新词—鸡娃。

扒一扒李光洁的娇妻们(图1)

剧里的几对夫妻,为了孩子成材,可真是各显神通,哪怕他们的孩子还没上小学。

沈晓燕为了让自己孩子继续上好小学,和已经离婚的丈夫离婚不离家,忍受着赌鬼丈夫,给他抚养费,还要被家暴。

扒一扒李光洁的娇妻们(图2)

林晓芸和顾家伟夫妇虽然有钱至极,住着大别墅,但为了孩子成长还是努力把她送进超常班,爸爸还要求女儿每次都要是第一,做坐在金字塔尖上的人。

扒一扒李光洁的娇妻们(图3)

何景华左右逢源,谁都不敢得罪。但面对没钱上补课班,妈妈打扫卫生抵学费的家庭,毫不留情的举报,导致孩子被开除。

唯一正常点的只有苏醒奚彬夫妻了,虽然前面也是恨铁不成钢,还送走了孩子心爱的小狗,但是后来爸爸奚彬总算硬气了一回。

扒一扒李光洁的娇妻们(图4)

直接给儿子退了唯成绩论,让孩子失去天性的补课班。

观众看的这叫一个爽!

扒一扒李光洁的娇妻们(图5)

不过这位爸爸眼瞅着就摊上大事儿了,前面提到的家长何景华除了小儿子,还有个大女儿。

女儿高考失利,在打工时遇上了奚彬,就爱上了。还被自己的妈妈发现了…

扒一扒李光洁的娇妻们(图6)

大型狗血伦理剧进度加载中…

话说回来,奚彬的扮演者李光洁本人的经历可比剧里的人设精彩得多。

郝蕾大家还记得嘛?

之前在《我就是演员》上怼了章子怡一把。

扒一扒李光洁的娇妻们(图7)

曾经演过《少年天子》里的皇后。

扒一扒李光洁的娇妻们(图8)

还和邓超有过一段深深的感情,只是后来据说因为接拍大尺度《颐和园》两人才分手。

扒一扒李光洁的娇妻们(图9)

在李光洁的故事里,她是李光洁的前妻。

两人是05年拍摄《密令1949》时因戏生情的,谈了两年恋爱之后,马上就迫不及待地结婚了,只是没有正式公开。

扒一扒李光洁的娇妻们(图10)

实话说,两个都是实力派演员,也不知道为啥藏着掖着。

但是隐婚的画风到09年就变了。

李光洁开始打造深情人设,说要给郝蕾买钻戒,补办婚礼。

扒一扒李光洁的娇妻们(图11)

说了好几次,但是婚礼还没下落,李光洁倒是被拍到和神秘女子一起出行的照片。

扒一扒李光洁的娇妻们(图12)

第二天,郝蕾被拍到在街上哭着打电话。

扒一扒李光洁的娇妻们(图13)

关于两人婚姻的各种细节开始被扒出。

李光洁见岳父岳母只带了两瓶酒,却让郝蕾把婚房让给他的家人住。

扒一扒李光洁的娇妻们(图14)

一直计划补办婚礼,但是对主持人给的结婚建议含糊其词。

扒一扒李光洁的娇妻们(图15)

连家务都是郝蕾做。

扒一扒李光洁的娇妻们(图16)

就在各种传闻甚嚣尘上的时候,郝蕾经纪人暗示两人已分开,3年的婚姻结束。

扒一扒李光洁的娇妻们(图17)

恢复单身的李光洁,在感情上更是玩得开了。

早在11年,就撩过粉丝。

扒一扒李光洁的娇妻们(图18)

勾搭过网红。

扒一扒李光洁的娇妻们(图19)

扒一扒李光洁的娇妻们(图20)

因为拍《杜拉拉升职记》《山楂树之恋》还和王珞丹传过绯闻。

扒一扒李光洁的娇妻们(图21)

不过李光洁的态度相当暧昧,啥也不说就让你猜。

最后说,是为了保护女方…

扒一扒李光洁的娇妻们(图22)

然而浪子年纪大了总要收心结婚的,比如冠希哥、潘帅、鞋子不合脚的郭天王。

结婚对象还都是要比自己小很多的听话小娇妻。

李光洁也不例外。

18年,李光洁被拍到和小10岁的隋雨蒙一起看,之后还一起回了住处,疑似同居。

和《陪你一起长大》人设有点像啊,编剧做功课了?

扒一扒李光洁的娇妻们(图23)

扒一扒李光洁的娇妻们(图24)

隋雨蒙还和李光洁的妈妈一起逛街,氛围相当友好。

扒一扒李光洁的娇妻们(图25)

隋雨蒙这个名字有点陌生,阿美来给大家科普一下。

这妹子其实也是演员,演过最出名的角色大概就是《琅琊榜》里萧景睿的妹妹谢琦了,勉强还是有几个有正脸的镜头的。

扒一扒李光洁的娇妻们(图26)

照片一出,李光洁大方承认了自己在热恋期。

扒一扒李光洁的娇妻们(图27)

没多久就公布了婚讯。

扒一扒李光洁的娇妻们(图28)

隔年,李光洁和隋雨蒙在机场带孩子被拍,看来已经升级成了三口之家。

扒一扒李光洁的娇妻们(图29)

过去的都过去了,希望年纪大了的李光洁学会珍惜吧。

阿美想说:

本文相关词条概念解析:

李光洁

李光洁,1981年4月23日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员。2001年被导演张黎选中让其饰演《走向共和》中的光绪皇帝而出道。2007年出演了第一部电影《立春》在剧中饰演黄四宝。2009年凭借在《杜拉拉升职记》中王伟的饰演而被人们所熟知,并凭借此角色获得第三届华鼎奖偶像励志剧最佳男演员奖、“大戏看北京”年终盘点颁奖晚会马首奖、国剧盛典颁奖晚会飞跃奖。2011年首次指导微电影的《幸福速递》获得2011年度“触电”竞赛单元最佳剧情短片奖。2012年电视剧《山楂树之恋》在剧中饰演老三并在第二届乐视影视盛典上获“电视剧飞跃进步演员”奖。2015年4月13日,主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播。2015年5月20日,在上海“壹戏剧大赏”颁奖典礼上,凭借话剧《罗密欧与朱丽叶》获得年度最佳男演员奖。2015年11月13日,获得《国家地理》华夏典藏奖。2016年,主演电影《使徒行者》。同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得最具突破奖。2018年4月28日,参演的电影《战神纪》全国上映。

相关资讯

相关评论

推荐阅读

唱歌说-帮助多,中考时间如果太紧张,9条备考建议强烈推荐

唱歌说-帮助多,中考时间如果太紧张,9条备考建议强烈推荐
相信每个考生,在进考场前,都有一个“超常发挥”的梦想。然而现实是,很多同学并不是被知识点打败,而是被考场各种突发状况打败,最终“发挥失常”别怕,一切都还未开始,稳扎稳打,在考场上往往可以通过重视一些简
06-15

智慧陪伴 助力中考

智慧陪伴 助力中考
智慧陪伴 助力中考◎ 王 丽中考可以说是孩子面临的第一次大考,在孩子面对中考的同时,家长的心态也有所不同,有的家长信心满满,从容淡定,有的家长压力山大,焦虑着急,还有的家长茫然无措,无所适从。随着中考
06-14

最新通知,虽然广州中考延期至7月举行

最新通知,虽然广州中考延期至7月举行
6月14日下午,广州市人民政府公室举办广州市疫情防控新闻发布会(2021年总第82场)邀请广州市教育局副局长谷忠鹏、广州市执信中学校长何勇、广州市花都区云山学校校长黄炜、中山大学心理学系教授,广州市教
06-14

封控管理的11个区域,中考延期,广州怡境景观设计有限公司

封控管理的11个区域,中考延期,广州怡境景观设计有限公司
在今天(6月14日)召开的广州市疫情防控新闻发布会上,广州市教育局副局长谷忠鹏宣布,根据疫情防控要求,为减少人员交叉流动,避免聚集性活动,确保广生生命安全和身体健康,广州市决定将原定于6月20日至22
06-14

广州,二是全力确保广大考生高中录取工作

广州,二是全力确保广大考生高中录取工作
广州市教育局副局长谷忠鹏表示,之所以做出延期举行中考的决定,主要是出于两个方面的考虑:一是全力确保广大考生和家长身体健康安全。当前我市正处在疫情防控决战决胜的关键期,疫情防控仍容不得半点大意、一丝松懈
06-14

中学生司藤火了,这样的学生向来更喜欢无拘无束,老师却很头疼

中学生司藤火了,这样的学生向来更喜欢无拘无束,老师却很头疼
文/小哈但随着现在的社交越来越发达,现在的学生练的字可能就多种多样起来了,如果一旦他们照着网红练下去,久而久之,就会变成自己的书写习惯,变成一种固定的模式,以后再想改就很难了。最近一段时间就有一些网红
06-14

数据揭秘,华为招募的天才少年

数据揭秘,华为招募的天才少年
年薪201万!这是今年华为招募的“天才少年”获得的最高年薪。目前,全球仅四人拿到华为“天才少年”最高一档年薪,他们个个都是顶尖的博士,那么他们本科阶段都学什么专业?今天我们就给大家扒一扒。华为“天才少
08-06

江西的中考录取率在50%上下浮动,就是有一半左右的赣鄱子弟,他们路在何方呢

江西的中考录取率在50%上下浮动,就是有一半左右的赣鄱子弟,他们路在何方呢
江西省的中考录取率,每个县市都不相同。按照全省的平均值来算,江西的中考录取率在50%上下浮动。换句话说,就是有一半左右的赣鄱子弟,面临着初中毕业之后,没有被高中录取的窘境。以笔者的家乡江西省吉安市永丰
06-14

你的分数就值这所学校,他们真的敢于为了我们和学校刚

你的分数就值这所学校,他们真的敢于为了我们和学校刚
家长们在选择报考学校时,往往只能参考学校的中考分数线和历年高考成绩,本文尝试从就读孩子们的角度,来看一看另一面的学校。在此,给大家扒一扒西安市二类学校在孩子们当中的口碑:曲江一中A同学:上不了五大,这
10-03

济南7万余名考生报名参加考试,一起去看济南少年如何追光前行

济南7万余名考生报名参加考试,一起去看济南少年如何追光前行
少年追光前行直 |击 |济 |南 |中 |考 ||6月12日至14日,2021年济南初三学生学业水平考试(中考)举行,济南7万余名考生报名参加考试,共设14个考区56个考点。直击中考现场,一起去看济南
06-14

热点资讯

精彩推荐

热门美图

网站地图 freetiktokvideodownload.com tiktokvideodownloadss.com tiktokvideodownloadwithoutwatermark.com tiktokvideomusicdownload.com novel-update yesleles.com C7

zk51.org 自考无忧学习网