对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多

2020-01-14 22:53    来源:互联网    编辑:小狐    浏览量:557

文章内容方面2019年的历史类文章多以双篇形式进行考察,单篇少有出现。选材上,世界历史的内容有所上升,且更倾向于选取大、制宪会议、女权运动等2018年未考察话题。历史类文章考察的重点依旧是理解观点。由

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图1)

文章内容方面

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图2)

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图3)

2019年的历史类文章多以双篇形式进行考察,单篇少有出现。选材上,世界历史的内容有所上升,且更倾向于选取大、制宪会议、女权运动等2018年未考察话题。历史类文章考察的重点依旧是理解观点。

由于历史类文章词汇难度较高,语句逻辑复杂,学生们最好还是提前学习一下相关的历史背景知识及相应主要观点,对于理解历史类文章的主旨还是很有帮助的。

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图4)

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图5)

社会科学类文章以社会心理学为主,整体来说文章理解难度不高,题目难点主要在于文章逻辑和排除干扰项。学生在练习中要注意做好错题分析,特别是题干分析和常见错误选项的识别。

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图6)

题型数量

单询证题不按文章顺序出题

2019年很多单询证题都不按文章顺序出题,前面的题目经常对应文章后部的行号,比如2019年3月亚太的24题出现在该篇文章的第4题,但是答案却定位在文章的最后。类似的题目还有很多,基本上2019年每次考试都有这样逆序出题的情况。

词汇题注重与文意结合

如果只做指南上的图表题,学生们往往会觉得图表题很简单,而忽略这部分的练习。但是2019年图表题题目普遍较长,审题所需时间更长,而且对同学们的句意理解和审题细致度的要求都有所提升。特别是图文结合题,很多时候都需要考生仔细分析图表的构成、图例内容,结合文章综合分析,才可能保证图表题的正确率。

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图7)

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图8)

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图9)

加强长难句的理解能力

对于SAT阅读来讲,2019年的小说blurb精简了很多(图10)

如何增强考试技能 熟练掌握各类题型特征及做题方法

学会分析题干,提高题目定位能力和同意转换能力

把握各类错误选项特征,熟练掌握排除法

重视错题分析和考前模考

本文

本文相关词条概念解析:

精简

精简,词语,其意是指留下必要的、去掉不需要的,现收藏于汉语词语字典之中。

文章

文章1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角。2007年凭借《奋斗》跻身一线演员行列,并主演首部电影《走着瞧》。2011年,2012年连续2年获得北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖。2012年,凭借电影《失恋33天》获得第31届大众电影百花奖最佳男主角奖;同年成立自己经营的北京君竹影视文化有限公司,并导演第一部影视作品《小爸爸》。2014年,主演的中韩合资文艺爱情片《我在路上最爱你》在全国上映。2014年3月28日,媒体曝文章劈腿姚笛,马伊琍回应:婚姻不易,且行且珍惜。2016年,主演电视剧《少帅》在北京卫视开播。3月,文章作为导演参与《陆垚知马俐》的拍摄。2017年9月16日,凭借《陆垚知马俐》获得第31届中国电影金鸡奖导演处女作奖。

相关资讯

相关评论

推荐阅读

完整结果查看,晋江高中阶段一级达标中学招生切线

完整结果查看,晋江高中阶段一级达标中学招生切线
晋江市2020年一级达标高中批次录取分数线完整结果查看晋江教育直播回放:晋江高中阶段一级达标中学招生切线晋江一中投档录取599人,自主招生101人,已完成招生任务。养正中学投档录取603人,自主招生9
08-15

石家庄阳光学校,培人一对一

石家庄阳光学校,培人一对一
一、学校简介石家庄市第四十四中学位于谈固东街158号,隶属裕华区。2004年开工建设。石家庄44中学校2007年正式招生,11月学校第一届领导班子成立,原四十中学校长夏强同志任校长兼党支部书记。所以4
08-15

你最好不要熬夜,我们擅长英语,非记不可

你最好不要熬夜,我们擅长英语,非记不可
9. let sb do sth 让某人做某事Let him enter the room.让他进入房间。10. let sb not do sth 让某人不做某事Let him not stand
08-15

艺考分数是怎么计算的?

艺考分数是怎么计算的?
艺术生的高考分数的算法一般要看所报考的学校录取规则:有部分学校是文化分+专业分的综合分来录取学生,文化分和专业分各占50%;而有的学校是文化分占40%专业分占60%。一、艺考生文化课分数线怎么算艺考生
08-15

中考之前,如果有以下这三种伪勤奋的行为,将会影响学生成绩,别轻视了

中考之前,如果有以下这三种伪勤奋的行为,将会影响学生成绩,别轻视了
进入初中阶段后,同学们面临的学习增加了。但是,有心的老师和家长,能够明白这一点,对于大部分初中生来说,想要掌握知识点、理解题型等,都不是难事;因为,从初中阶段的学习内容来看,还不需要大家比拼智商。只要
08-15

对于准备选择艺考的高中生来讲

对于准备选择艺考的高中生来讲
假期,成为全国传媒艺考生家长考察培训机构的难得机会。不过,在考察的过程中的真真假假、假假真真,有很多乱花渐欲迷人眼的成分,对于涉世未深的高中生来说,很难透过表象看到问题的实质,笔者作为艺考从业十几年的
05-29

坚定地相信师生关系是一股巨大的教育力量,头条

坚定地相信师生关系是一股巨大的教育力量,头条
顾明远先生说:师生关系是一股巨大的教育力量。李希贵校长认为教育学就是关系学。关系学、人学首先需要解决的是人与人之间关系的问题,当人与人之间的关系变得融洽之后,人与物的矛盾就会迎刃而解,教育因此就变得简
08-15

2020年黑龙江省大庆地区,大庆地区

2020年黑龙江省大庆地区,大庆地区
2020年黑龙江中考题赏析2020年黑龙江省中考已落下帷幕,纵观各地区中考试题,各有千秋,亮点纷呈。充分展示了本地区的命题动向,突显地域和时代特色。对各地区各学科试题,我们将进行赏析,通过平台分期推送
08-15

现将征求志愿补招事项公告如下

现将征求志愿补招事项公告如下
根据《漳州市教育局关于2020年漳州市普通中小学和中职学校招生录取工作的意见》漳教中〔2020〕69号截止8月14日,我市完成2020年全市普高网上统招批常规志愿投档录取,尚有漳州立人斯特合作学校、漳
08-15

今天想重点来讲讲英文阅读的部分,大家可以看下他是怎么记忆这个单词的

今天想重点来讲讲英文阅读的部分,大家可以看下他是怎么记忆这个单词的
而在这之中。再比如,2月份有一个新单词是 “新冠病毒”,整个词是novel coronavirus。对于我们很多家长们来说,看到这种专有名词都会下意识有点小抵触,但是Joshua很快就记住了,大家可以
02-24

热点资讯

精彩推荐

热门美图

网站地图 freetiktokvideodownload.com tiktokvideodownloadss.com tiktokvideodownloadwithoutwatermark.com tiktokvideomusicdownload.com novel-update yesleles.com C7

zk51.org 自考无忧学习网