年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在

2020-01-14 22:13    来源:互联网    编辑:小狐    浏览量:240

第一次去到异国他乡这件事本来就很可怕,如果把你放在一个狭窄、潮湿、阴暗的小空间里,那你一定更难过了。可是实话说, 大多数宿舍,就只是“宿舍”...毕竟我们不能期待它们像是皇帝住的宫殿一样吧。但是!有一

第一次去到异国他乡这件事本来就很可怕,如果把你放在一个狭窄、潮湿、阴暗的小空间里,那你一定更难过了。

可是实话说, 大多数宿舍,就只是“宿舍”...毕竟我们不能期待它们像是皇帝住的宫殿一样吧。

但是!有一些宿舍不是宫殿,胜似宫殿,简直羡慕惨了“隔壁家的孩子”

以下排列出了2020 年最豪华的 10 个大学宿舍,快来体验一下这奢华的赶脚吧!

麻省理工学院

Simmons Hall 的外观看起来很奇特,夜晚的时候,它甚至会倒影出蓝天和星光,不知道这会不会有夸张的元素,但据悉在设计的时候,Simmons Hall 就是要有一种透明和半透明之间的样子。

Simmons Hall 的内部除了众多休息室外,还有带着巨型投影的多功能媒体室以及校园内最好吃的餐厅,竟然还有一个 ball pit!就是游乐场里面那种装满塑料球的池子,这也太解压了吧!

每间宿舍里面都有九个小窗户,每个窗户都有自己的避光窗帘。MIT 的学生说,白天很明亮,晚上也不会担心光线影响睡觉,但就是每天晚上得花五分钟的时间去拉上所有窗帘。

Emmm...有的宿舍窗户小到跟老鼠洞一样,你们这么炫耀真的好吗...

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图1)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图2)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图3)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图4)

斯克利普斯学院

Gabrielle Jungels-Winkler Hall 是地中海式建筑风格,客厅的所有家具都为桃木,被覆盖上传统的樱桃红色。壁式烛台和枝形吊灯的设计都来自有名的工作室,而且吊灯在经过重新设计之后,扩展到了 36 英寸,和同款式的烛台交相呼应。

这个客厅简直就是海边大别墅梦想中的客厅了,就更别说卧室有多宽敞,有多明亮了。

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图5)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图6)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图7)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图8)

布赖恩莫尔学院

Bryn Mawr College 的宿舍充斥着一种豪华的哥特风,那里有最古老的公共大厅,有五颜六色的和带着彩色玻璃的城堡,甚至还保留着1800年代的那种壁炉和靠窗的座位。

虽说它的历史比较悠久,但是房间足够大,足够明亮,依旧给人一种的感觉。

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图9)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图10)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图11)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图12)

高点大学

这“优渥”的条件还体现在学生的住房水准上,包括足够宽敞的活动空间,训练有素的校园保安等。

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图13)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图14)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图15)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图16)

德克大学奥斯汀分校

在奥斯汀分校被列为最美的 20 所公立大学之一的时候,我们就该意识到它的宿舍条件该有多好。除了非常 amazing 的外表外,它的内部也做的非常出色,现代并,并没有因为它的豪华而错失了一些人情味。

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图17)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图18)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图19)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图20)

佛罗里达墨西哥湾沿岸大学

佛罗里达墨西哥湾沿岸大学?休假大学?退休大学?

有露营地,有泳池,有椰子树的公立大学你想不想拥有,这简直就是住在了佛罗里达度假区!

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图21)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图22)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图23)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图24)

圣路易斯大学

大学每年都会处理好学生的住宿部分,本科生住在 Danforth 校区西南侧的十个住所之一。这些宿舍不仅拥有私人浴室大多数大学都没有的豪华设施而且还为他们配备了清洁人员另一种更豪华的特权!。

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图25)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图26)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图27)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图28)

辛辛那提大学

虽然辛辛那提大学的宿舍似乎没有什么特点,就是普通的现代风格,但不能忽略的是人家豪华的设施条件。

Moregens Hall 去年刚用 3500 万美元进行了翻新活动,有公寓内的全新厨房,有独立供暖,有空调,有落地窗,豪华的不得了!

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图29)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图30)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图31)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图32)

圣里奥大学

有的学校有露泳池,有的学校有落地窗,有的学校有壁炉,我们圣里奥有水族箱和太空舱!

公共大厅设有一个 2100 加仑容量的水族箱可供观赏,还配备几个太空舱可以躺进去休息。最重要的是,圣里奥大学的 meal plan 是无限量的,这一点就足够打败大多数学校啦!

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图33)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图34)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图35)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图36)

普渡大学

虽说普渡大学的宿舍也没有什么与众不同的特点,但也胜在了豪华和舒适。在 Morgan Hall 里面还有一个露台,如果你想的话,你可以在宽敞的公寓里看电视。

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图37)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图38)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图39)

年最豪华的,有一些宿舍不是宫殿,本科生住在(图40)

最后,

豪华是豪华,

瞅一眼就完了,

不要问价钱!

留学党寒假要怎么全面规划?才能吊打心机学霸!

喜报真相:名校offer皆出美高?谁出尽风头?

本文相关词条概念解析:

宿舍

“宿舍”是住宿的房屋,外延大,包括寝室、卫生间、洗浴间、阳台等。宿舍住的人数不同,有单人间,双人间,多人间等。宿舍不仅仅是学习和睡觉的地方,更是你的另一个家。《史记·张仪列传》:“﹝苏秦﹞乃言赵王,发金币车马,使人微随张仪,与同宿舍,稍稍近就之。”曹禺《献给周总理的八十诞辰》:“总理来到史家胡同人艺的宿舍,学员们从睡梦中醒来,看到总理站在床头,揉了揉眼睛,再揉揉眼睛,他们才相信这是真的。十、不准私自留宿外来人员,须住宿者在门卫处办理登记手续。

相关资讯

相关评论

推荐阅读

一锤定音,一举成名--艺考达州第一名,嘉艺教育

一锤定音,一举成名--艺考达州第一名,嘉艺教育
2020届学生 王辽骥王辽骥:嘉艺教育2020届学员2020届省联考播音主持全省第六名2020届省联考播音主持达州市第一名2020届中国传媒大学播音主持省第一名2020届重庆大学播音主持省第一名重庆大
08-15

对于无计划招生,如何注册学籍有明确要求

对于无计划招生,如何注册学籍有明确要求
14日,记者从省教育厅获悉,我省对普通高中2020级学生学籍信息进行部署,严肃治理各类违规招生,对于无计划招生、超计划招生、不具备自主招生资质的学校从异地抢挖生源等违规招生行为不予注册学生学籍;对于违
08-15

供家长们参考,户籍,关于户籍和学籍是最热门的一个问题

供家长们参考,户籍,关于户籍和学籍是最热门的一个问题
今天就相关政策给大家详细解读一下,供家长们参考。户籍是指户口,学籍由学生所在学校保存,是记录孩子在哪个学校上学的凭证。◆ ◆ ◆ ◆ ◆热点问题汇总1.我家在xx小区,是属于哪个学区的呢?由于学区划分
08-15

完整结果查看,晋江高中阶段一级达标中学招生切线

完整结果查看,晋江高中阶段一级达标中学招生切线
晋江市2020年一级达标高中批次录取分数线完整结果查看晋江教育直播回放:晋江高中阶段一级达标中学招生切线晋江一中投档录取599人,自主招生101人,已完成招生任务。养正中学投档录取603人,自主招生9
08-15

同时录取率有小幅上升,今年的录取人数也是近5年最多的一届

同时录取率有小幅上升,今年的录取人数也是近5年最多的一届
近日,美国常春藤盟校公布了2020年秋季入学(Class of 2024)常规申请的录取结果。除普林斯顿大学和尚未公布数据的康奈尔大学外,其他几所学校申请人数均较上一年有所减少,同时录取率有小幅上升。
04-03

中考学霸到底要不要补习,说到自己的高分秘诀

中考学霸到底要不要补习,说到自己的高分秘诀
羊城晚报 2020年8月13日 A14版8月10日,广州中考成绩揭晓,涌现出了一大批高分学霸,备受热议。很多家长感叹,人家的孩子就是出类拔萃;很多同学认为,高分学霸拼的就是挑灯夜读;也有家长问,为什么
08-15

满屏干货,找到对的人,与宿舍申请

满屏干货,找到对的人,与宿舍申请
留学申请是个的过程,每个细节里都有同学们的心血。过程中也常常免不了跟学校沟通,以便及时解决问题。1. 找到对的人与本科录取相关的问题,跟 undergraduate admission office
06-24

如何学好初中英语,都是需要日积月累的

如何学好初中英语,都是需要日积月累的
初中英语学习经验-如何提高英语成绩如何学好初中英语,这篇文章安颖老师就和同学们一起探讨这个问题:初中英语学习经验-如何提高英语成绩咱们英语这门学科,研究的就是一门复杂的语言,学习上特别讲究学习方法。您
08-15

“期中考试”的英语是啥?

“期中考试”的英语是啥?
上学时每学期都有“期中考试”和“期末考试”你知道“期中”的英文怎么说吗?看看《为人师表》的这个片段吧。All right, everybody, hand in your take-home midt
08-15

公务员最低服务年限,很辞职怎么办,今后还能够考公务员吗

公务员最低服务年限,很辞职怎么办,今后还能够考公务员吗
2020年地方省考,已经陆续拉开了帷幕。在报考地方的时候,有很多考生,经常在报考简章中发现一部分招考职位在条件限制上有关于最低服务年限的要求。比如,一部分职位,限制最低服务年限为5年。这个年限,到底是
08-15

热点资讯

精彩推荐

热门美图

网站地图 freetiktokvideodownload.com tiktokvideodownloadss.com tiktokvideodownloadwithoutwatermark.com tiktokvideomusicdownload.com novel-update yesleles.com C7

zk51.org 自考无忧学习网