教育部长,并开始签证申请程序,最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈

2021-01-27 21:18    来源:互联网    编辑:小狐    浏览量:525

最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈,周末,作为掌控全澳教育的联邦长Alan Tudge终于做出了表示和看法。他表示,国际学生大规模返回澳大利亚校园可能取决于是否有有效的疫苗。“一般来说,我们有大约18.

最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈,周末,作为掌控全澳教育的联邦长Alan Tudge终于做出了表示和看法。

教育部长,并开始签证申请程序,最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈(图1)

他表示,国际学生大规模返回澳大利亚校园可能取决于是否有有效的疫苗。

“一般来说,我们有大约18.5万名学生会在学年开始时越过边境进入澳大利亚,在学年中期又有大约相同的数量。”但今年这个数字显然要低很多。

教育部长,并开始签证申请程序,最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈(图2)

Tudge先生在12月内阁改组后被任命为长,他说,政府愿意寻求隔离国际学生的“所有选择”包括校园内的安排,以便将他们安全地带入该国。

Tudge先生强调,在考虑任何这样的计划之前,需要满足一些先决条件,包括有效疫苗的可用性。

如此说来,有效的疫苗现在就是关键。

教育部长,并开始签证申请程序,最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈(图3)

部长Tudge表示,澳洲政府正在研究数字疫苗证书,留学生们接种疫苗后申请该证书,这个方法可以将留学生们大批带回澳洲,而无需隔离检疫。

教育部长,并开始签证申请程序,最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈(图4)

“如果疫苗起了作用并阻止了病毒传播,留学生们在自己的国家接种了疫苗后,就可以申请数字疫苗证书,那么就可以让他们返澳无需隔离。”

“在一定程度上,对入境旅客卡进行数字化处理有助于推动该提议顺利进行,我们希望能够以数字化形式,将经过认证的疫苗证书附加在入境卡上。”

Tudge说,由于边境关闭,约有16.4万名在澳大利亚大学就读的国际学生无法入境。长时间的边境关闭给澳大利亚的国际教育带来的风险。

而“数字疫苗证书”给留学生带来了返澳的信号。

Tudge先生强烈鼓励海外学生继续就读澳洲院校,并开始签证申请程序。

教育部长,并开始签证申请程序,最近关于留学生返澳的话题愈演愈烈(图5)

根据媒体报道,澳大利亚已经批准了首支新冠疫苗,这意味着澳洲的疫苗接种工作将在几周内展开。在抵达澳洲之后,疫苗将在接种之前进行最后一批快速,再进行广泛地接种。

除了辉瑞疫苗,牛津疫苗的接种也有了新的。政府将推行新冠疫苗的全面接种计划免费为公众接种。并且现已证实,注射费用将由Medicare全额报销,多达1000家诊有望登记进行接种工作。

疫苗接种即将展开,“数字疫苗证书”正在研究,这不仅仅给澳洲民众带来好处,也给留学生们带来新的希望。

本文相关词条概念解析:

疫苗

疫苗(vaccine)是指为了预防、控制传染病的发生、流行,用于人体预防接种的疫苗类预防性生物制品。生物制品,是指用微生物或其毒素、酶,人或动物的血清、细胞等制备的供预防、诊断和治疗用的制剂。预防接种用的生物制品包括疫苗、菌苗和类毒素。其中,由细菌制成的为菌苗;由病毒、立克次体、螺旋体制成的为疫苗,有时也统称为疫苗。

相关资讯

相关评论

推荐阅读

空中名师,这样做,想让娃爱上写作

空中名师,这样做,想让娃爱上写作
空中名师工作室第二十四期 要开课啦!空中名师空中名师让我们的孩子爱上作文空中名师︱小学作文怎样写孩子的写作兴趣应该从几岁开始培养?儿子小学4年级,一写作文就头疼,这可如何是好!想让娃爱上写作,我们家长
02-25

澳大利亚也要开始解封了,留学生顺利返澳将很快实现,对于中国大陆高考

澳大利亚也要开始解封了,留学生顺利返澳将很快实现,对于中国大陆高考
随着各国抗疫的好频频传来,最近,澳洲政府也传来了抗疫的最新:澳大利亚也要开始解封了!澳洲莫里森发布了一项重要内容:澳洲开始正式解封,“解封计划”分三步走。莫里森表示:“解封三步走”的计划将有助于确保澳
05-18

吴国平,中考临近,探究可能的平行四边形的形状,F分别在AD

吴国平,中考临近,探究可能的平行四边形的形状,F分别在AD
矩形作为一种特殊的平行四边形,不仅是重要的几何学习内容,自然也是中考数学的热点之一。矩形通过变化,可以转变成正方形,这种就相当于是一种桥梁作用,可以“变出”很多灵活的题型,像其中与矩形有关的折叠类题型
02-25

重视体育,英美家校共育形成的一个共识就是

重视体育,英美家校共育形成的一个共识就是
中考提高体育分值的改革一度引发家长热议,有家长担心这将进一步增加孩子负担。我们不妨从他乡教育的角度来看看英美国家如何开展中小学生体育,或许能全面、透彻地理解这一改革,知晓这一改革给孩子成长、国家发展带
02-25

我家孩子只是发育晚,应该让生长曲线说话

我家孩子只是发育晚,应该让生长曲线说话
文福林妈咪孩子长个这个事是一个老话题了,每年到了春天我都得跟各位家长们掰扯掰扯。因为到了这个季节,是孩子长高的黄金季节,相信很多家长都知道。但是只知道这个并没有什么用,因为家长要用上劲儿,上点心,孩子
02-25

3月考试取消,2022Fall如何应对

3月考试取消,2022Fall如何应对
近几日,香港3月场SAT考试再次取消了,其实不仅仅是香港,美国、新加坡等都有3月考点被取消,在疫情没能完全控制的当下,本就是预料中的事情。接下来,有几个观点想给申请明年秋季入学的同学:1、3月考试取消
02-25

“打捞”沉在手机里的孩子

“打捞”沉在手机里的孩子
寒假即将收尾,但不少孩子却仍然沉迷于玩手机或平板电脑。日前,办公厅印发《关于加强中小学生手机工作的》要求中小学生原则上不得将个人手机带入校园。校园里禁止了手机,那在家庭里,家长们又该如何“打捞”沉在手
02-25

重磅,澳洲政府开始重新审核中国学生的签证,就将安排返澳留学生隔离授课

重磅,澳洲政府开始重新审核中国学生的签证,就将安排返澳留学生隔离授课
疫情当头,在澳大利亚延长禁入令、停止向中国学生发放新的签证后,备受煎熬的澳洲留学生终于迎来了好—雅思主办方IDP总部收到IEAA澳大利亚国际教育委员会的: 澳洲政府开始重新审核中国学生的签证!这意味着
02-19

到管理孩子玩电脑,Kuss建议

到管理孩子玩电脑,Kuss建议
从限制孩子看电视,到孩子玩电脑、看Pad和用手机,父母与孩子的“屏”控之战可谓旷日持久。许多父母在孩子的使用数码电子产品方面都会遇到困难。例如,设置密码收效甚微,尝试减少孩子玩Pad时间,却因此冲突不
02-25

不合群的孩子能减少不必要的社交,大多拥有更高级的人生

不合群的孩子能减少不必要的社交,大多拥有更高级的人生
早上送乐乐上学,正好在电梯里遇到隔壁家的小女儿苗苗,她小小年纪不爱说话,被妈妈催着才打了招呼,邻居一脸不好意思,表示女儿从小就这样,不爱与人相处,有点不合群。送完孩子回来,我和邻居聊起育儿方面的话题,
02-25

热点资讯

精彩推荐

热门美图

网站地图 freetiktokvideodownload.com tiktokvideodownloadss.com tiktokvideodownloadwithoutwatermark.com tiktokvideomusicdownload.com novel-update yesleles.com C7

zk51.org 自考无忧学习网